A cena con il produttore: Distilleria Roteglia 1848
Ore 20:15 Ristorante Fuori Menù all’interno del RMH Modena Des Arts
A CENA CON Roteglia 1848
Rosaria Marazzi Hotels ti invita a cenare e a conversare alla scoperta del territorio.
Incontrerai le realtà più interessanti del nostro patrimonio enogastronomico.
Grazie ad uno speciale menu di piatti studiati dal nostro chef Tommaso Balduccio e ad un percorso di degustazione scoprirai luoghi, racconti e sapori dell'eccellenza modenese.
La storica distilleria Roteglia nasce nel 1848 al centro dell'Emilia, per opera di una famiglia di origini svizzere, abili nel commercio di spezie, nella preparazione di distillati e nella produzione di liquori artigianali. Dalle sue origini ad oggi la distilleria ha attraversato la storia per arrivare fino a noi.
170 anni di tradizioni, di ricette tramandate, di prodotti tipici e locali, di infusi alcolici e bagne per dolci che dal centro di Sassuolo hanno raggiunto le tavole degli italiani.
Menu della serata
A CENA CON ROTEGLIA 1848
- Voulevant con gambero e maionese al Sassuolino
- Risotto mantecato al parmigiano con prosciutto di Parma e riduzione di Alchermes
- Saltimbocca di vitello con pommes duchesse al pistacchio e funghi con salsa al Nocino
- Tenerina al cioccolato e Sassovo caldo versato live
- Degustazione di liquori